31.05.2015

TT SV Sulmetingen: Bernd Kohlmann Vereinsmeister

Zum Abschluss der Saison veranstaltete die TT-Abteilung des SV Sulmetingen traditionsgemäß die Vereinsmeisterschaft der Aktiven. Nach Vor-und Zwischenrunde standen sich im Finale Bernd Kohlmann und Hans Stöferle gegenüber. Kohlmann siegte in einem äußerst spannenden Match mit 3:2 und wurde neuer Vereinsmeister. Das Spiel um Platz 3 gewann Vorjahrssieger Jürgen Mast gegen Hermann Lang.

In der zurückliegenden Saison nahmen 5 Teams des SV mit gemischtem Erfolg am Spielbetrieb teil. Die erste Mannschaft schaffte mit Platz 7 den Klassenerhalt in der Kreisliga. Sulmetingen II blieb nach dem Aufstieg in die Kreisklasse A ungefährdet im Mittelfeld und wurde am Ende Fünfter. Den fünften Platz belegte auch Sulmetingen III in der Kreisklasse D. Für die Jungenmannschaft U18 endete die Rückrunde nach der erfolgreichen Vorrunde und dem Aufstieg in die Kreisliga enttäuschend auf dem letzten Platz. Das Mädchenteam U15 wurde dagegen Erster in der Kreisklasse.

24.04.2014

TT: Sulmetingen II Meister in der Kreisklasse B

Die zweite TT-Mannschaft des SV Sulmetingen wurde überlegen mit 25:3 Punkten Meister in der Kreisklasse B und steigt somit in die Kreisklasse A auf. Während der ganzen Saison zeichnete sich das Team durch seine große Ausgeglichenheit aus, so dass Reiner Barth, Hans Stöferle, Stefan Hensinger, Julian Stöferle, Alois Glöggler, Hubert Stöferle, Reinhold Kühnbach, Michael Werz und Bernd Kohlmann verdient und mit klarem Vorsprung den Titel gewannen.

Die Mannschaft Sulmetingen I vermied in der Kreisliga mit dem siebten Platz knapp den Abstieg. Die Jungenmannschaft U18 belegte in der Kreisklasse den fünften Platz; hier waren Nikolas und Robin Dehler besonders erfolgreich und errangen in der Spielerrangliste der Staffel die Plätze 3 und 4. Zum ersten Mal seit vielen Jahren war auch wieder eine Mädchenmannschaft des SV Sulmetingen am Start und wurde in der Kreisklasse Sechster.

Das wöchentliche Jugend-Training durch Jugendleiterin Doris Renner und Alois Glöggler zahlte sich auch in der Teilnahme von zwei Akteuren am Jugend-Schwerpunktturnier U11-U15 aus: Jana Hoffmann belegte bei den Mädchen U13 einen hervorragenden 3. Platz. Felix Hoffmann wurde bei den Jungen U 11 Zehnter.

Zum Saisonabschluss fanden traditionsgemäß wieder die Vereinsmeisterschaften der Aktiven statt. Vereinsmeister wurde Jürgen Mast, der im Finale Stefan Hensinger mit 3: 1 besiegte.

TT Vereinsmeisterschaft 2013

Zum Saisonabschluss hat die Tischtennisabteilung ihren Vereinsmeister ausgespielt. Angetreten sind 13 aktive Spieler aller Mannschaften. Gespielt wurde in 2 Gruppen. Die Halbfinalpaarungen wurden über Kreuz aus beiden Gruppenersten zusammengestellt. Die restlichen Plätze wurden 1:1 ausgespielt.

Teilnehmer 2013

Im Halbfinale standen:

Reiner Keller vs. Andreas Ritter

Julian Stöferle vs. Stefan Hensinger

Nach sehr spannenden Spielen stand die Finalpaarung fest:

Reiner Keller vs. Julian Stöferle

Das Finale ging über 5 knappe Sätze. Reiner Keller setze sich dabei im 5ten Satz mit 11:9 durch.

Hier die Platzierungen im einzelnen:

1. Reiner Keller            8. Bernd Kohlmann
2. Julian Stöferle   9. Reiner Barth