10.12.2011

SVS – TSV Laubach II  9:4
Hürbler Sportverein - SVS II  7:9

Überragend
Auch oder vielleicht trotz dem Fehlen von Reiner Keller spielte die Erste groß auf und distanzierte den Tabellen dritten aus Äpfingen knapp mit 9:7.

Der SVS I spielte mit: Mathias Streiter (2), Alex Bulach (2), Jürgen Mast (1), Andreas Ritter (1), Hans Stöferle, Alois Glöggler und den Doppeln Bulach/Mast (2), Streiter/Ritter, Stöferle H./Glöggler (1).

Klare Sache
Im Pokalspiel gegen den Tabellenführer der Kreisliga 1 Warthausen brannte nichts an. Ein klares 5:0 und wir stehen im Viertelfinale!
Der SVS I spielte mit: Mathias Streiter (2), Alex Bulach (2), Jürgen Mast (1),

Herbstmeister
Auch im letzten Spiel der Vorrunde gelang dem SV Sulmetingen ein klarer 9:4 Sieg gegen Laubach. Somit steht der SVS zur Winterpause auf dem ersten Platz.
Der SVS I spielte mit: Alex Bulach (2),  Reiner Keller (1), Jürgen Mast (1), Andreas Ritter (2), Hans Stöferle (1), Julian Stöferle und den Doppeln Keller/Mast (1), Bulach/Ritter, Stöferle H./Stöferle J. (1).

Dritter
Eine Ebenso starke Leistung zeigte die Zweite Mannschaft. Mit großem Kampf und einer geschlossenen Mannschaftsleistung bezwang man den Hübler Sportverein mit 9:7 im Schlußdoppel. Dritter Platz nach der Vorrunde.
Der SVS II spielte mit:, Reiner Barth (1), Alois Glöggler (1), Stefan Hensinger (2), Hubert Stöferle (2), Reinhold Kühnbach (1), Pretzel, Christoph und den Doppeln Barth/Glöggler (2), Hensinger/Stöferle H., Kühnbach/Pretzel.