11.02.2012

SV Erolzheim - SVS   3:9

TSV Laupheim III – SVS II 6:9

Final-Four!

Klare Sache im Pokal gegen den Bezirksligisten aus Tailfingen. Trotz widrigen Anfahrtsbedingungen siegte Sulmetingen deutlich mit 5:1und spiel nun am Sa.28.4 in Risseck den Pokalsieger aus.

Der SVS I spielte mit: Mathias Streiter (2), Alex Bulach (1),  Reiner Keller (2)

Ein Schritt weiter zur Meisterschaft!

Gegen die unangenehm spielenden Erolzheimer wurde ein knappes Spiel erwartet, doch glücklicherweise lief alles wie am Schnürchen und Sulmetingen siegte souverän mit 9:3.

Der SVS I spielte mit: Mathias Streiter (2), Alex Bulach (2),  Reiner Keller (2), Jürgen Mast (1), Andreas Ritter (1), Hans Stöferle, und den Doppeln Keller/Mast, Streiter//Ritter (1), Bulach/Stöferle H..

Ein Mal mehr!

Mit einer tollen Mannschaftsleistung gelang ein weiter Sieg für Sulmetingen II. Nun trennt die Zweite nur noch ein Punkt vom Aufstiegsplatz!

Der SVS II spielte mit: Reiner Barth (1), Stefan Hensinger, Alois Glöggler (1),  Hubert Stöferle (2), Reinhold Kühnbach (1), Michael Werz (2), und den Doppeln Barth/Glöggler (1), Hensinger/Stöferle (1), Kühnbach/Werz.

Herren: Sa. 18:02  15:30 Uhr SV Sulmetingen II – TSG Maselheim II

Sa. 18:02  19:00 Uhr SV Sulmetingen – TSG Maselheim