17.11.2012

TSV Rot an der Rot - SVS 8:8

SVS II – SV Großschafhausen II  9:3

Endlich mal zwei Doppel!

Nach 2:1 in den Doppeln für Sulmetingen enteilte Rot gleich mit 5:3. Hans Stöferle brachte uns zurück ins Spiel, das Spiel schwappte aber wieder davon. 6:8 lag der SVS zurück. Stefan schon mit 0:2 hinten! Doch Stefan gewann sein Spiel, Keller/Mast sorgten dann in einem Krimi noch für den nicht mehr geglaubten Punktgewinn in Rot.

Der SVS I spielte mit: Alex Bulach (1), Reiner Keller (1), Jürgen Mast (1), Sven Schütt, Hans Stöferle (1), Stefan Hensinger (1) und den Doppeln Keller/Mast (2), Bulach/Schütt, , Stöferle/ Hensinger (1).

Erneut gewonnen!

Mit nur zwei Doppelsiege begann die Partie nicht sehr verheißungsvoll. Doch in den Einzeln ließ der SVS nichts mehr anbrennen und gewann klar mit 9:3

Der SVS II spielte mit: Reiner Barth (2), Alois Glöggler (2),   Reinhold Kühnbach (2), Michael Werz (1), Bernd Kohlmann (1), Christoph Pretzel und den Doppeln Barth/Glöggler (1), Kühnbach/Werz, Kohlmann/Pretzel.

Sa. 24.11 18:00 Uhr Herren SV Sulmetingen II - SV Steinhausen III

Sa. 24.11 18:00 Uhr Herren SV Sulmetingen – SV Laubach