08.12.2012

SVS II – SV Steinhausen III  9:4

TTC Bad Schussenried II - Jungen 6:4

Pokalfight wie aus dem Bilderbuch

Mit sensationellen Matches und Spannung pur, zogen die Sulmetinger gegen den Haushohen Favoriten aus Gammertingen mit 5:4 ins Viertelfinale ein.

Der SVS I spielte mit: Alex Bulach (2), Reiner Keller (2), Jürgen Mast (1)

Versöhnlicher Vorrunden Abschluss!

Mit einer wiederholten tollen Teamleistung gelang dem SVS ein weiter wichtiger Sieg gegen Erolzheim.

Der SVS I spielte mit: Alex Bulach (2), Reiner Keller (1), Jürgen Mast (1), Sven Schütt (1), Hans Stöferle (1), Stefan Hensinger (1) und den Doppeln Bulach /Mast (1), Keller/Schütt,  Stöferle/ Hensinger (1).

2. Platz nach der Vorrunde!

Mit einem weiterten klarem Sieg gegen Steinhausen, spielte sich die Zweite auf den 2. Tabellenplatz nach der Vorrunde.

Der SVS II spielte mit: Reiner Barth (2), Hubert Stöferle (1), Alois Glöggler (1),   Reinhold Kühnbach (2), Michael Werz (1), Bernd Kohlmann (1), und den Doppeln Barth/Glöggler (1), Kühnbach/Werz (1), Stöferle/Kohlmann.

Besser als erwartet!

Trotz einer knappen 4:6 Niederlage gegen den Tabellenführer aus Bad Schussenried, belegt die neuformierte Jugend nach der Vorrunde einen guten 6. Platz

Die SVS Jugend spielte mit Robin Dehler (2), Nikolas Dehler (1), Thomas Schulz, Timo Herre, und den Doppeln Dehler/Dehler (1), Schulz/Herre.