19.11.2011

SVS - SV Steinhausen-Rottum II  9:0
SVS II – SV Erolzheim  9:7

Nächste Woche zählt es
Souveräner 9:0 Sieg gegen den Tabellenletzten aus SV Steinhausen-Rottum II. Richtig spannend wird es dann kommenden Samstag, wenn das Match gegen die Erste aus SV Steinhausen-Rottum ansteht! Der SV Steinhausen-Rottum belegen mit einem Punkt besser den ersten Platz vor Sulmetingen.

Der SVS I spielte mit: Alex Bulach (1),  Reiner Keller (1), Jürgen Mast (1), Andreas Ritter (1), Hans Stöferle (1), Julian Stöferle (1)   und den Doppeln Keller/Mast (1), Bulach/Ritter (1), Stöferle H./Stöferle J. (1).

Spannend bis zum Schluß
Ausgeglichener Spielverlauf im Match Sulmetingen II - Erlolzheim II . Vor dem Schlußdoppel führte Sulmetingen hauchdünn mit 8:7. Im abschließenden Doppel spielten Reiner Barth und Alois Glöggler ganz groß auf, 11:8   7:11   12:10   11:9 gegen das Einserdoppel der Gäste. 9:7 gewonnen und Tabellenplatz 4 erkämpft!
Der SVS II spielte mit:, Reiner Barth, Julian Stöferle (1), Alois Glöggler (1), Hubert Stöferle (1), Reinhold Kühnbach (2), Michael Werz (1) und den Doppeln: Barth/Glöggler (2), Stöferle J./Stöferle H., Kühnbach/Werz (1).