26.11.2011

SVS - SV Steinhausen-Rottum   9:2
SVS II – TTC Bussmannshausen  8:8

Überragend
Ein unerwartet hoher Sieg gelang der Ersten des SVS. Mit dem 9:2 gegen den bisher Erstplatzierten aus Steinhausen-Rottum übernimmt der SVS die Tabellenführung.

Der SVS I spielte mit: Mathias Streiter (1), Alex Bulach (2),  Reiner Keller (1), Jürgen Mast, Andreas Ritter (1), Hans Stöferle (1), und den Doppeln Keller/Mast (1), Bulach/Streiter (1), Stöferle H./Ritter (1).

Spannend bis zum Schluß
Wieder Spannung pur bis zum Schlußdoppel. Sulmetingen führte schon mit  8:6, musste dann aber im abschließenden Doppel denn 8:8 Ausgleich hinnehmen.
Der SVS II spielte mit:, Reiner Barth (1), Julian Stöferle (1), Hubert Stöferle (1), Reinhold Kühnbach (1), Michael Werz (2), Bernd Kohlmann und den Doppeln Stöferle J./Stöferle H. (1), Barth/Kohlmann, Kühnbach/Werz (1).